Oggi il tempo è grigio e nebbioso , e quando è così mi viene subito voglia di torta alle mele, per ciò super snack pre workout con questo super tornito 😍😍
Ricetta di oggi :
20 gr di farina di semola integrale
15 gr Instant oats alla vaniglia
10 gr di farina di cocco
5 gr di fiocchi baby bpr nutrition al limone
40 gr di mela ( metà a cubetti e metà a spicchi)
8 gr Cioccolato fondente extra
3 gr Cremor tartaro
Metà Limone
130 ml di albume
Cannella qb
– Unisci in una ciotola le farine, la mela a cubetti , meta delle gocce di cioccolato fondente e il lievito.
– Monta a neve ben ferma l albume , aggiungete piano piano la farina , spremi metà limone, amalgama per bene ancora con la frusta stando attenti a non smontare l albume .
– Un po’ si smonterà ma niente paura, tutto nella norma.
– Scaldate un padellino piccolo, io uso uno scalda latte dai bordi alti da 14 cm …versate l Impastato,adagiate in superficie le fettine di mela,abbassare la fiamma al minimo, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per almeno 8/10 min , quando in superficie si sarà ben rappreso e cotto, girare il pancake e ultimare la cottura dall’altro lato per 4/5 minuti sempre con il coperchio.
– Lascialo raffreddare e poi servite con una spolverata di cannella , goccie di Cioccolato fondente extra avanzato , scorza di limone e sciroppo d’acero my protein.